***

каждый,
прожитый рядом,
почти что ты.
только на голову
и на уровень ноготы,
ниже.
но все,
от стоп их, следы
пусты.
касания руки,
и даже дым сигарет
жиже.
каждый,
брошенный рядом,
почти что свой.
я такой,
за тобой,
и в метель, и мороз
вышел!
подбородками чокнулись
мы с тобой.
где-то там,
у дверей,
моей внутренней
душевой.
глубже.
сильней.
но гораздо
тише.
©


Рецензии