Убиты клоуны, еноты съедены...
Четыре стороны Земли потеряны.
Невесты вымыты перед насилием,
Лимоны выжаты перед испитием.
Куда ты милая теперь отправишься?
Здесь не помилуют, раз не отравишься.
Деревья голые цветут без времени,
А многополые ко всем в хотении.
Свидетельство о публикации №118011806254
Всего хорошего!
С уважением,
ММ.
Мрачная Морена 18.01.2018 14:47 Заявить о нарушении