Романтическая преисподняя...
По ребру ладони
Глаукомы Космоса
Огни
В этом мраке
Вселенской стужи
Горишь
Маятник
Первозданной мистерии
Избранной
Жить среди нас
В неизведанной красоте
А кто-то скажет
Материя
Это дань на откуп
Духа
Который
Всегда один
Я думаю
Как же несправедлива
Исповедь
И праведники меня поймут
03.01.2018
Свидетельство о публикации №118011806207