Жду тебя

Жду тебя я сегодня, милый,
Этой ночью придешь  ко мне.
Берегу свои девичьи силы,
Чтоб побыть нам наедине.

Ощутить тех чувств прежних
Той любви негасимый свет.
И тепло обьятий нежных,
И моих таких же в ответ.

Робость губ в прикосновеньи,
Трепет, счастье…Все как в бреду…
Эта ночь подарит мгновенья
Восхищений тех череду.


Рецензии