Наша зима

У нас зима что ль началась на юге? Посыпал снег и замело округу,
Проказник-ветер в трубах воет волком,
Пытаясь напугать,да всё без толку.
А день придёт,на солнце лёд растает,
Вернув назад осеннюю печаль…
Вы спросите:«Ужели так бывает?»
Пожму плечами. Вот придёт февраль,
Укроет землю покрывалом снежным,
В броню деревья закуёт…
— А где же
Не по сезону странности такие?
— Так на Кубани,там,где юг России.


24.01.2018


Рецензии
Глагольную рифму завывает-растает можно разбавить рифмой какая-то. А "сказочная" сбоку где-нить прикрутить...

Змей Сергей   21.01.2018 21:01     Заявить о нарушении
:) надо подумать. Спасибо!

Юлия Малл   23.01.2018 08:08   Заявить о нарушении