25 января

Татьянин День  воспрянет
Овациями  -Тане!
С детства ей – удачи мяч,
Даёт радость, а не плач…
Этим то и  манит
Славный День Татьянин!
Подарки для Танюшки,
Не  «Серёжки» в ушки,
А чудо батарейки,
От мужа – Андрейки!
Солнца луч Танюше,
Приз дочки - Настюши…
Сомнений полутени
Развеет сын Арсений!
А если что -   приват
Устроит кот - Кайфат…
Дворянские флюиды
От бабушки Лиды!
В светлых глазах чары,
Ген – мамы Тамары…
Праздника зоренька,
Душа семьи – Оленька!
Она же  с Володей
Верный путь находят…
Татьянин День резонен
Увы, совместно с Соней!
Выше Таня держит мяч,
Жизнь есть выигрышный матч…


Рецензии