Три слова

Я в подъезде на белой стене
Написал красной краской три слова _
"Я Наташку люблю".
Я люблю, что такого?

Но соседи кричат: "Безобразье и только,
от такой писанины нет прока, нет толка,
нет никакой красоты,
а тем более порядка и чистоты".

А завтра придут с белой известью люди,
И той надписи красной не будет.
И подумал о том: "А прочла ли Наташка?",
Я опять напишу, только синею краской.

А соседи кричат...

Январь 1978   


Рецензии
Весело!!!
Очень понравился...
С теплом...

Светлана Плотникова 3   18.01.2018 21:44     Заявить о нарушении