Я надеюсь
Будет голос звучать до зари.
А душа боль обиды забудет,
И прошепчете вновь, повтори.
Вновь ромашки укроют поляну,
И кувшинки заполнят ваш пруд.
Ваше сердце познает нирвану,
И в душе пусть сады зацветут.
Чтоб не знала она боль утраты,
Пишет только стихи о любви.
Фразы эти пусть будут крылаты,
А в душе пусть поют соловьи.
Не грустите и стихнут метели,
К вам любовь постучится опять.
Очень многое вы не допели,
Так дерзайте, хочу вам сказать.
Вы любимы и пусть это счастье
Согревает вам душу всегда.
Вас покинет и боль и ненастье,
Я же буду вас помнить всегда.
Свидетельство о публикации №118011806069
С искренним уважением,
Верона Шумилова 18.01.2018 22:55 Заявить о нарушении
Юрий Зобнев 20.01.2018 13:22 Заявить о нарушении