Воры времени

ПОСМОТРИТЕ НА ВЕЩИ
ФИЛОСОФСКИ
ИЛИ ДАЖЕ ПРАКТИЧНО..,
И ВЫ УВИДИТЕ.,
- ВСЕ МЫ  НЕМНОЖКО
ЧАЙНИКИ-ПЕЧАЛЬНИКИ....
ТРОЙКИ,
ВОЕННО-ПОЛЕВЫЕ СУДЫ,
ОКРУЖНЫЕ НАЧАЛЬНИКИ..

..ДО КОНЦА
НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ЯСНО,
ПОТОМУ ЧТО
ВОР ХОЧЕТ УКРАСТЬ..,

ПОТОМУ ЧТО
НАСЕЛЕНИЮ НУЖНЫ
ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА
А ВОТ  НАРОДУ...
НАРОДУ НУЖНА
ЕГО ВОЖДИЗМА ПАРАДИГМА,
ЕГО ЦАРИЗМА ПАРАДИГМА..,
ДА МАЛО ЛИ ЕЩЁ
КАКАЯ ВЕРА,,
ЧТОБ ВЕРИТЬ,
НЕ СТОЛЬКО В СЕБЯ,
СКОЛЬКО ВО ВЛАСТЬ!
 


Рецензии