Я от жарких поцелуев

Я от жарких поцелуев
От объятий твоих
Никого уже не милую –
Не твоих и не своих.

Только знаю ночку длинную
Мы с тобою проведём.
Ты меня возьмёшь невинную,
А потом к тебе пойдём.

На кровать положишь мягкую,
Будешь крепко целовать –
Я устрою ночь всю жаркую,
Буду крепко обнимать.

Утро встретим мы с зарёю –
На постели мы вдвоём.
Я женою молодою:
С мужем вместе мы живём.


Рецензии