Любить сильней

Любовь-магическая тяга
Энергия двух душ людских.
Даровано не всем нам благо
Любить. Создать свой первый стих.
    Любовь-какая же в ней сила
    Добра, внимания, забот...
    Ну, прямо золотая жила
    Не переделанных работ.
Любовь-сто бабочек у сердца
И муравейник в голове.
Есть жжение, как бы от перца,
Внутри и чей-то лик в окне.
     Любовь-прийти на встречу первым.
     Свидание волнует так,
     Что на пределе ваши нервы,
     Тирада слов в ваших устах.
Любовь? Никто не даст ответ,
Что за явление здесь есть.
От Бога может быть всё это,
А может химия? Иль нет?
     Все возрасты любви покорны.
     Она энергией своей
     Так глубоко пускает корни,
     Что хочется любить сильней...
       


Рецензии
Ты знаешь, Евгений, твои стали совершеннее, прозрачнее, глубже. Тут дел непочатый край. Поэзия - дама капризная. Удачи тебе!

Любовь Белимова   16.02.2018 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь Ивановна за ваше внимание к моему творчеству. Замечание ваши учту.
С большим теплом и уважением.Евгений.

Евгений Павлович Данилов   17.02.2018 13:41   Заявить о нарушении