На картинку у Лены НИК Как ты мне нужен...

Меж растущей Луной и Землёю,
Прикоснусь я,
Хоть пальцем, с тобою...
Через перст зажигая огонь...

От искры промелькнувшей
Мгновенно...
Очень ласково и внутривенно...
Притяжение вышло мгновенно...

Через воздуха волны выносит
Нас на встречу друг другу попутно,
Начиная движение минута в минуту
Мы становимся ближе душевно...

Разговор- обоюдно приятен
Щепетилен порой и невнятен
Есть причина:
Влеченье и скромность...

И какая-то детская робость)
Очень редко простое общенье
Больше,чаще - как приобщение
Иль для сердца скорей - утешение...

Хотя, кто его знает?
Может и нет!
/13:49; 18.01.18/


Рецензии