***
Растилая сумеречный день.
Бедным одиночеством плачевно,
Страдала умерающая плоть.
В бесоных мечтаньях поэта.
Сумел жизнь полюбить.
Преступною болью колола душа,
Извечным желаньем простить?
Р.s. Веру любовью сковать
И сердцем ликовать!!!
Xxl
Свидетельство о публикации №118011805891