Пишу для Вас

Пишу для Вас и для себя…
И вспоминая и любя…
А вспоминается былое…
Такое теплое…, родное.

Как будто, не было и бед…
Как будто рядом мой сосед…
И степь, и горы…, водопад…
Я вновь вернулся, Домой…, назад!

Я Вам пишу, и отклик есть…
Мы с Вами рядом, вместе, здесь!
Пригорки снежные, поля…
И вдоль дороги тополя.

Кинотеатры…, «Мир» и «Спутник»…
Ну, а «Звезду»…, ты помнишь, путник?
И в прошлый мир, за шагом, шаг…
Ведет волшебный, «Память-Маг»!

Ты, мой соавтор, мой читатель…
А кто-то…, может почитатель!
Без Вас и стих, набор лишь слов…
А с Вами я, на все готов!
****


Рецензии