Эх, гитара моя!

Музыкальный экспромт:
https://www.realmusic.ru/songs/1617508
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Уйду в пургу с тобой,
моя Гитара,
Моя подруга верная.
Ты мне споёшь мотивчик старый
Про наши юные года.
К моей милке  на юру
Нежный ключик подберу
И волшебной ночию
Нас похвалят кочеты.
Полушубочки, шубейки,
Зипуны и телогрейки -
Обнимайтесь, нежновайтесь,
По снежочку поваляйтесь.
У дубочка - стожок,
По мосточку – снежок,
Под ногами хрустит,
Сердца бубен стучит.
Загорелись уста,
Засверкали глаза,
И у райских ворот
Распустилась лоза.
Прилетела пчела
На медовый цветок,
И целует в уста
Молодицу дружок.
Эх, Гитара моя!
Струны сладко звенят!
А пурга с ветерком
На соломе вьюжАт.

Рабочая ссылка в первой рецензии.


Рецензии