Пустая дорога
Пустая дорога вела в никуда -
По ней в никуда уходили.
Над нею летели пустые года,
Срывая буравчики пыли.
Тянулась она и змеею вилась,
Блестела на солнце камнями,
И дальше, как узкая речка лилась
Сквозь лес с бесконечными пнями.
Пустая дорога жестокий каприз
Угрюмых, нездешних фантазий,
Как жизни моей неудачный эскиз,
Как символ земных безобразий.
Свидетельство о публикации №118011805731