Отомстила.. экспр
Крепкий и шутливый
Возле полисада
Посадил я сливы.
Их поливал, берег
И в рост пошли они.
-Мне только невдомек.-
Сказала вдруг АнИ,
Соседка рыжая -
Как сохранишь плоды?
Наивен вижу я
Не напастись воды.
Плоды созреют, как
Их будешь охранять?
Полив махровый мак-
В затылке стал чесать.
Права же Анна, стоп!
Огорожу сеткой
Ты Федя остолоп!-
Нет преграды деткам.
Уж лучше б елку ты
Сажал сосед шутник.
Разбила мне мечты-
Сказал Федот и сник.
откорр.
17.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №118011805694
Полезно для сердца, мочегонная..
Глисты выводит.)))
Дорошенко За 19.01.2018 14:12 Заявить о нарушении