Слово

В темноте прокуренной комнаты
мы складывались в слова,
наши тела были перевернуты,
поцелуи говорили, ты - никогда:
т.к всегда исчезала в молчании,
глаза зевали, наполняясь влагой,
руки шептали о новом желании:
и всё становилось бумагой.
Губы врастали в пласт языка,
щеки краснели от прикосновений,
поцелуи говорили, ты - никогда:
но рот, кажется, находился в сомнении.
мы отчаянно искали слова
в темноте комнаты, сложенной в книгу,
утрамбовано лежала моя голова,
отдаваясь деепричастиям и их видам.
В каждой букве говорили мы,
все перестало существовать вне,
мы сложились на полотнах стены
в предложения, что не видны в темноте.
Пальцы знакомили взаимно имена,
ладонь пыталась сыграть роль,
мы сложились, пришла тишина.
На стенах - слово "любовь".


Рецензии