Любовь слепа...

Ты так ослепла от любви,
Что ничего не замечала.
Тебе так нравились они
Обманы, что ты принимала...

Он лгал тебе, а ты жлала,
Когда же все как в сказке будет.
Он брал, а ты все отдала,
И думала, что он полюбит.

Но жизнь это не роман,
И не дешевенькая драма...
Самый реальный в ней - обман...
Еще реальней - твоя рана...

Я знаю, что любовь слепа,
В огне мечтательского пепла...
Сама закрыла ты глаза,
И по своей вине ослепла...


Рецензии