Подумай о хорошем
Подумай о прекрасном…,
Оставь обиды в прошлом,
Тащить их труд опасный.
Подумай о высоком,
Как в небе облака….
И запусти с прискоком
Проблемы в никуда!
Вдох, выдох…, легче.
Отправлен ввысь скандал.
Улыбкой мир освечен -
Не зря нас Бог создал.
NikaVS
Свидетельство о публикации №118011805603