Почти обо мне...

В фантазию свою тебя я поселила,
А в реальности нам просто места нет.
И говорю с тобой,и улыбаюсь мило,
И обнимаю взглядом родной мой силуэт.

Нет света без тебя и ты об этом знаешь,
Но радость позабыла дорогу в этот дом.
Ты,мимо проходя,меня не замечаешь,
Откладывая встречу на долгое "потом".

Мы видимость создали,играем друг для друга.
Фальшифые улыбки ценою по рублю...
Но вытолкнет нас ночь из замкнутого круга
И эхо мне вернёт твоё "прости-люблю".

Моё "спокойной ночи",дымок от сигареты
Уносит лёгким ветром и знаю я опять:
В ночи мы будем вместе,перешагнув запреты
Рука в руке по парку осеннему гулять..

Мне скоро уходить.Уйду походкой твёрдой
И сделаю всё так,как сердце говорит.
В любви была бесстрашной,в жизни очень гордой
И не поверю слухам,что я тебе--транзит.

         май 2014


Рецензии
Ожидание
Игорь Бабиченков
Ты сейчас далеко-далеко!
Между нами "Встречай" и--"Встречаю".
Сколько лет было нам не легко?!
Сколько лет наши души скучают?!

Сколько лет мы были "одним",
Находясь на различных планетах?!
Ты стала другой,я стал другим,
Но "вчера" возвращается эхом.

Мы с тобою планету найдём,
Дадим имя красивое--Ира.
Ты и я во Вселенной вдвоём
В замке хрустальном Шекспира...

28.06.14г.

Игорь Бабиченков   20.01.2018 00:09     Заявить о нарушении