Страсть... она подкожна
Прыгала я утром в баньке
(Больше негде уж простите
Спорт превыше телесити)
Промеж ног свело сердечно
Зря я прыгала беспечно
Но обзоры поменялись
Я в халатике шелко’вом
Кошкой метко извиваюсь
Под твоим живым покро’вом
Легким порохом воткнулся
Кружева скатились вниз
Руки тянут за бретельки
Возбуждая легкий бриз
Стон ответного дыханья
На волне статичной части
Проникает мне в сознанье
И меняет силу власти
Пуансонное волненье
Жизнь в движенье претворяет
И заблудшее стесненье
Тихой нежностью пленяет
Свидетельство о публикации №118011805596