Застывшие глаза холодных окон

"Застывшие глаза холодных окон"
             Сергей Семёнов

"Застывшие глаза холодных окон"©
давно мертвы. Нет света, только тьма.
Такого не предвидел я итога:
и без решёток дом теперь – тюрьма.

В нём пленники - мои воспоминанья:
как разбивался смех о тихий плач,
как рушились границы мирозданья,
а время бейджик выбрало: «Палач».

Порвался счастья иллюзорный кокон,
где трещины убили зеркала.
Застывшие глаза холодных окон
давно мертвы без твоего тепла.
05.01.18


Рецензии