Переломный момент

Однажды у каждого наступает
Мгновенье, момент, секунда и миг,
Тот, что навеки врезается в память,
В сердце и душу бьет напрямик.

Неумолимо меняет, ломает
Стереотипы и линию судеб,
После него вся реальность иная,
Кому-то он легок, иным – слишком труден

Момент переломный.. Он тьма или солнце?
Итог - по готовности, мудрости, чести…
Так ждать ли пока перелом тот срастется?
А может быть всё просто стало на место?
18.01.2018


Рецензии