Белый лист...

Белый лист – мой лучший собеседник,
Ему можно всё, обо всём, рассказать.
Мыслей, признаний наследник,
Выдержит то, что на нём написать.

Не предаст, сохранит в себе, не изменит,
И впитает слезу, если будет так, вдруг…
Ничто другое его  не заменит,
Лист - настоящий безмолвный друг.

А когда он заполнится доброю рифмой
Или какой-то приметной строкой,
В нём волшебные  силы от нимфы
Сделают чудо над нашей душой.

Хочется, чтобы всё просветлело,
Чтобы всегда и везде детский смех.
Чтобы семейства наши хотели
Всегда созидать и творить успех!

18.01.2018 г.                РВА.


Рецензии