Живу грустя

      
Терялись крылья в небе
И прерывался взлет:
Мечта, как белый лебедь
На землю упадет.

И ты, моя надежда,
Лежишь на самом дне,
Без мыслей, без одежды,
Как бабочка в огне.

Казалось, что придумал
Я самый лучший план,
Но ветер план тот сдунул
И бросил в океан.

Красивые идеи,
Как ласточки в сетях:
Забылось, что я, где я,
Живу теперь грустя.


Рецензии