С Крешением Господним!!! Мира, здоровья, любви!!!
Праздник Святой на Руси!!!
В Святую Водицу
С душой окунись!!!
Забудь все обиды
За грехи повинись
И с Крещенской
Святой благодатью
Людям любовь подари!!!
Пусть каждый дом,
Полнится любовью,
Пусть не иссякнет в нем
Мир, уют и здоровье!!
Свидетельство о публикации №118011805388
Александр Никонов 14 03.02.2018 12:21 Заявить о нарушении
С теплом Ольга!!!
Ольга Карпухина 04.02.2018 01:06 Заявить о нарушении