Что творит с нами сила тёмная... Коммент к За Русь
Что творит с нами сила тёмная?!
- То подолом своим завьюженным
всех забросит мигом в облако
и летим мы от туда как камень.
И ветра подвывают стужею,
выдувая наше прошлое.
И плетётся словесное кружево
заметая остатки прошлого
и теряется наша память ,
и злорадствует сила тёмная,
всё не может никак образумиться...
Гей! Воспрянь и восстань Русь славянская!.
Защити свою землю от ворога
Чем друг другу нам квасить "носушки"
похвались богатырской силушкой
на полях по границе русичей.
Кулаком поправь голову ворогу,
авось ворог то и образумится.
Вот и стихла вьюга завьюженная.
присмирела под грозным окликом .
Да и то уж Весна торопится,
надоела всем вьюга вьюжная...
17. 01. 2018 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №118011805384