Волна любви спешит на берег

Волна любви спешит на берег,
Обнять его своей душой,
Взбивает пену, сыпет брызги,
Всё окропит живой водой.

Умоет берег и очистит
И всё в округе заблестит.
"Хозяйка, всё, уже стерильно! 
Уж всё бриллиантами горит!"

Контраст. Порядок. Свежий воздух. 
Волна ушла и суета…   
Штиль… тишина… вокруг ни звука.. 
Солнце… тепло… и красота… 


Рецензии