В камине тлеет
И догорает та последняя свеча.
Вот и душа остыла постепенно
От слов, что вы писали сгоряча.
В них нет тепла, они уже остыли,
Холодной вьюгой кажутся они.
А вспомните, какими они были,
Сверкали, как бенгальские огни.
Куда же делись то тепло и ласка,
Те строчки, что сжигали без огня.
Наверно душу покрывала маска,
Что уходила в сказку, за собой маня.
Теперь кружатся белые снежинки
В душе моей, они заполнят пустоту.
Ложусь одна на белые простынки,
Стирая в памяти остывшую мечту.
Свидетельство о публикации №118011805323
С наилучшими пожеланиями,
Верона Шумилова 18.01.2018 23:00 Заявить о нарушении
Юрий Зобнев 20.01.2018 13:18 Заявить о нарушении