Природа естества

18.01.2018

Исцеляя душу и плоть мира,
Постигаешь весь процесс творца,
Очищая качество всецелой
Парадигмы света из луча.

Развивая скрытые таланты,
И даруя радость бытия,
Производишь нужное деянье
В творческой активности труда.

Устремляясь по пути единой
И великой сферы сотворца,
Обретаешь качество творимой
Сущностной природы естества.


Рецензии