104 плюс

 Категоричность в отношении себя хороша в повседневности, но как только вы обращаетесь к высшим силам, сидите тихо и ждите когда вам назначат.

Я так больше не буду
Я так больше не могу
Я так больше не хочу
И многое другое в статусе суда в голове.

Да кто вы такой, чтобы распоряжаться подаренной вам жизнью?


Рецензии