б 13 погоня
не принимаем и не понят.
не замечаем. не учтён.
в который раз нырять в погоню,
ведомым призрачным чутьём
не пресекаем. неприкаян.
неприструним. неумолим.
бежать, влечению потакая,
на свет, маячащий вдали
попытка встрять в его потоке
и вознестись над всеми "не".
не обесценивать пороки.
не оставаться
в стороне
Свидетельство о публикации №118011805272