Эгоизм

Нет племен давным-давно,
Не угрожают хищники.
Но в мозгах людей одно
и война в наличии.

Вместо доброты в умах -
Оружье снаряженное
Вместо помощи у них
Ухмылочка жестокая.

И плевать им друг-на друга,
Зависть, безразличие.
И жестокая природа
Есть у них в наличии.

Все что есть у человека,
Обществом не ценится,
Но заберет себе кусок,
Каждый, кто уцепится...


Рецензии