Tales of the silent city Diary Of Dreams

Оригинал текста здесь:


"Твое путешествие начинается у тебя на глазах,каждый шаг несколько приближает тебя к твоей цели и одновременно ведет тебя прочь от нее.
Трагедия только тогда становится трагедией, когда ее признают таковой, и это зачастую остается тайной."
(с) Adrian Hates

Усталость,
Изранены в кровь мои ноги
Но я продалжаю идти
В вечных поисках-
возможных ответов
О правильности выбранного мною пути...

И по дороге...
Кто-то видит только маску,
А кто-то наровит сорвать её.
Я слишком долго шёл
Я ничего не помню...
Молю-ответьте!
Где мне искать пристанище моё?..

Я точно знаю,что не принадлежу
Ни этому месту,и-никакому другому
Не ведая,откуда пришёл
Я лишь-продолжаю идти
Вперёд,вперёд...
В поисках-ответов и дома.

И-в этом городе на пути
Нет детей.Не раждаются дети.
Всё больше-моя печаль
Последнее слово
Может стать первым...
В новом желания свете.

Re:
Кто мне расскажет-
Что значит,в чём отличие
Благословение-или великое проклятие?
Всё разрушимо-злом,
Никто не смотрит
И не видит знаки
Конец всех дней
Как продолженье снов...
..............................

Откуда-то приходят в это место,
Где можно слышать-только тишину
Мои глубинные секреты-нераскрыты
Я не могу забыть.Простить.
У памяти-в плену...
Нельзя держать в себе такие тайны,
Не раскрывать их-никому
Поэтому-прошу-
Ты должен отпустить то,
Уйти суждено чему...


Re:
Кто мне расскажет
Что значит,в чём отличие
Благословение-или великое проклятие
Всё разрушимо-злом
Никто не смотрит
И не видит знаки
Конец всех дней
Как продолженье снов...

А я продолжаю идти...
Вперёд,вперёд...
В поисках ответов и дома.

06.12.2009


Рецензии