Комп
А я вот по-своему как-то,
Не знай, получается, нет ли,
Сижу за компом, катаракта
И геморрой, хоть лезь быстро в петлю.
А как ещё вы бы сумели?
Не глядя в экран? Всегда лёжа?
Как в сказке на печке Емеля?
Не получится, глупости тоже.
А как у Творца мира просто,
Сказал Слово, всё сразу стало
На своих местах без коросты
По законам, ни много, ни мало.
А тут вымучиваешь буквы,
Находишь слова еле-еле.
Какая здесь рифма, ведь «брюквы»?
Брюки хоть выжимай, так вспотели.
Но есть желчность в этом потопе,
Говорю я с большим апломбом:
Читателю сидеть на попе
И очи мозолить тоже за компом.
Свидетельство о публикации №118011805183