Мы с тобою как не царь с не царицей

***
Мы с тобою – как не царь с не царицей,
Мы с тобой – как недолев с недольвицей,
Как совсем не пастушок с не пастушкой,
Как еще не старичок с не старушкой,
Как не взрослые мы, словно не дети,
Мы с тобою – как не те, как не эти…

2015


Рецензии