Дождь

Рядом нету близкого друга,
Одиночество чтобы убить,
Рядом лишь повседневная мука,
Как-то надо ее пережить..
Не спасают рыдания вовсе,
И от книг лишь болит голова,
Только дождь забирает все грезы,
Будто боль дождь впитает в себя.|


Рецензии