Подруге
Словно дочь мороз неуклюжий.
Вспоминаешь младенцем себя,
Тихо греясь, не чувствуя стужи.
И проходят пусть мимо года,
Оставляя лишь только вьюгу.
Ты сегодня опять молода,
Понимаешь, увидев подругу.
И прекрасна дочь января,
В серебре родившись удачно.
Видно всё же твоя судьба
Нежной быть и очень страстной.
У тебя дорогая семья
Дочь давно догнала уже маму.
Я желаю счастья, любя
Не теряй задора ни грамму.
Твоя нежность как снег мягка,
Только тает он дома быстрый.
Наша дружба навек крепка
Ведь зима как листок наш чистый!
Свидетельство о публикации №118011805080