Рай
Вода, не зная глубины,
Стоит. И там, где лодка режет
По обе стороны, волны
Нет никакой. Здесь божье царство.
Рай. Обморок. Покой и сон.
Здесь не смотрелись бы ни астры,
Ни распустившийся пион,
Ни герб с чарующей геранью,
Ни белый свадебный букет...
...Сложили вёсла, понимая,
Что в этом месте клёва нет.
Свидетельство о публикации №118011805070