Фонари

Фанатом был я клуба “Спартака” - Москва!
Одессы – “Черноморца” был мой лучший друг!
На матче из болельщиков прошла волна,
А мне кричать, скакать сегодня не досуг.
Раз не горят прожекторА былых арен,
И свет во тьму уходит - молодости тлен.

18.01.2018.


Рецензии