А великан всего лишь дремлет...

Леа Кибкало

Наш дом – земля,  в подарок  нам  дана.
Не ценится обычно то, что достается даром.
Что будет с человеком, если превратится в ад она?.
Ведем себя, как будто разом  потеряли разум.

Земля - заложница вражды между людьми.
Она - Гулливер – великан.
Прощает, терпит без конца людей жестокий  нрав.
Он добр, он дремлет-  ждет прозрения глупцов, пойми.
Не зли его,  иначе  вмиг  стряхнет  с себя и сор и человека вместе с ним.


Рецензии