Новогодняя песнь

Новогоднюю песню сейчас вам спою,
Про дела в том году и большую семью
Про заботы, погоду, здоровье и снегС,
Что-бы вы были счастливы Душами здесь.

Нам немного для этого нужно друзья,
Понимание, тепло и ... Того что "нельзя"
Потому, что мы с вами совсем не тела,
А с Любовью Творимые в Душах дела.

Доброздравие тела - в трудах наш урок.
Новый год пусть проявит всю волю нам в прок,
И тогда мы как дети на санках с горы,
Все задачи решим, как этапы игры.

Это с виду лишь страшно себя обрести,
К совершенству богов обратить ясный взор.
Я желаю свой крест всем на радость нести,
И ДОБРО заплетать в родовой наш узор.


Рецензии