Про первую любовь
Это та любовь, в которую мы больше всего вложили
самих себя, душу, когда душа у нас ещё была" А. Вампилов
Для тебя любовь солёный бриз,
Для него - необратимый яд.
В вашем прошлом звёзды не сошлись.
Просто так. Никто не виноват.
Оттого он пьёт хмельную жизнь
И перебирает всех подряд.
Ты его несбыточный каприз.
Незакрытый ранящий гештальт.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №118011804909
Затронуло, Елена!
Чётко, как по нотам!
Хорошо получилось.
С симпатией,
Ирина Щёголева-Экштут 19.01.2018 04:43 Заявить о нарушении