Из парадоксов баблошек...
- Мне кажется, что моя девушка встречается со мной только из-за денег.
- Скажите, а как она вас ласково называет?
- Баблоша мой.
Мой ответ:
Коль девушка в тебе не видит человека,
И только кошелёк твой всего лишь нужен ей,
Зачем тебе она? Для "парти" с дискотекой?..
И чем она отлична от шлюх и от б*ядей?..
Свидетельство о публикации №118011804883