Одна планета и два спутника
Увидел одну планету,
Рядом были два спутника,
Или видишь изменения на линии.
Другой Космос,другая Вселенная,
Прозорливый глаз, да увидишь себя,
Нет времени там,
Но пространство бесконечное...
Нечто бессознательное,
В твоем сознании проснулось,
Искра любви, искра божественности,
Искра совершенствования, искра созидания.
Свидетельство о публикации №118011804869