Умом Россию не понять
"Умом Россию не понять,
А только сердцем."
Чужую волю ей не навязать.
Отправит быстро лесом.
Но сколько не было попыток.
Судьбу по-новой рассказать.
Устал народ от этих пыток.
Но продолжает выживать.
К любому строю приспособлен.
И климатически всегда.
От северных широт.. способен.
До южных.. строить города.
Тогда враги утратив силы.
Войной его завоевать.
Прибегли к хитрости фальшивой.
Историю из памяти стирать.
И указать.. свои понятия.
Где всей планете господин.
Нарушив Космоса объятия.
Так Капитал.. стал миру властелин.
Свидетельство о публикации №118011804754
Людмила Бурденко-Попова 20.01.2018 17:15 Заявить о нарушении
С Уважением и признательностью!
Геннадий Кирбятьев 19.01.2018 11:30 Заявить о нарушении