Мама!
Кружили под лихую песнь зимы,
Явился ангел, робко и несмело,
И появилась в этом мире ты!
На наше счастье, на большую радость,
Чтоб Господа посланье передать,
В себе несешь ты редкостную благость,
И это невозможно описать!
Ты самая любимая, родная,
Заботливая нежная моя,
Такая бесконечно молодая,
И лучшая на свете для меня!
Отзывчива, умна и справедлива,
Легка во всем, всегда душей цветешь,
Ты трогательна так и так красива,
Пример достойный только подаешь!
Мой милый друг, поддержка и опора,
Тебе сегодня хочется сказать,
Пусть Бог хранит тебя в земных просторах,
А ты не бойся верить и мечтать.
Иди вперед без страха и сомнения,
И помни, что с тобой семья твоя.
Достойна лишь любви и восхищенья,
Мое сердечко, мамочка моя!.
09.01.2018
Свидетельство о публикации №118011804731
С теплом души и уважением. 🍁🌹🍂 - Ангелина -
Ангелина Дождёва 18.10.2022 07:13 Заявить о нарушении