Клятва Верности
И Глаза Твои Ослепнут,
Язык Не Сможет Говорить-
Но и Тогда -
Не Перестану
Любить Тебя Я -
Никогда.
Звезда
Упасть Захочет с Неба
И Станет Горькою
Вода -
Но Не Смогу Я
И Тогда
Любовь Свою
Похоронить.
И Если
В Ядерном Порыве
Земля
Не Сможет Убежать
И Без Волос
И С Дряблой Кожей
Зимою Лютой -
Бесконечной
Я
Захочу Тебя
Обнять.
Но Если
Место Для Другого
Оставишь
В Сердце У Себя -
УЙДУ Я -
Внутренне Скорбя..
Но НЕ СМОГу Тебя
Забыть.
А Если
Так Должно Случиться -
Что Ноги Вырвет
Тебе с Корнем?
С Тобою
Сидя у Камина
Об этом
Вместе Посмеемся
А Вдруг,
Произойдет,
Случится
Так,
Что Смогу
Лишиться Слуха?-
Твои Заботливые Руки
На Пальцах
Мне Расскажут Ясно
О Том,
Что в Мире Счас -
Творится..
Коль Руки Потерять Случится
В Бою Неравном
С Людской Злобой -
И Гильятиной По Колодкам
Враз Мне Ударят Справедливо -
Но И Тогда Взгляд Глаз Прекрасных -
Мне Будет Истинно Опорой
Но Как Взгляну Я На Другую,
То Встрепенется Твое Сердце -
Забьется Раненою Птицей -
Не Сможет С Болью Той Смириться -
И Канет В Лету
Безвозвратно..
И Свяжешь Узами -
Не Брака,
А Горечь
Скованных Безбрачьем..
Тот Миг Навеки Ты Узнаешь -
Не Сможешь Вынести Разлуки..
В Богатстве,
Роскоши и Неге -
Иль В Бедности
Без Хлебной Крошки -
На Пике Славы В Миг Триумфа
Иль Жесточайшего Гонения,
Когда Плевать Нам В Лица Будут,
Иль Пожимать При Встрече Руки-
До Смерти Лютой и Безбожной
Или Прекрасной Жизни Вечной -
ДАВАЙ ХРАНИТЬ ДРУГ ДРУГА БУДЕМ
В Любви Пресветлой -
Бесконечной,
Измен и Ревности -
Не Будет,
Мы Вместе Связаны -
НАВЕЧНО!
Что Бог на Небе
Сочетает,
То Человек -
Да Не Разрушит.
Любить Друг Друга
Мы Должны -
НЕ За,
НЕ Для,
А..Вопреки!!!
Свидетельство о публикации №118011804626