Зимняя ночь
она ласкает холодом тропинки.
Своею белоснежной красотой,
искрятся звёздной пылью льдинки.
Окутав детской радостью улыбку,
на окнах дед мороз творит.
Январь всем шлёт открытку,
и на санях к нам Рождество спешит.
январь 2018
Свидетельство о публикации №118011800461